Förderverein zum Erhalt der Rellinger Kirche e.V.

Ursel Neuhoff

Vereinsregister:
Amtsgericht Pinneberg  VR 1601 PI

Rechtlicher Hinweis:
Der Förderverein zum Erhalt der Rellinger Kirche e.V. übernimmt keine Haftung oder Gewähr für die Aktualität, Vollständigkeit und Richtigkeit der auf dieser Website bereitgestellten Informationen. Alle Angaben sind unverbindlich. Der Förderverein zum Erhalt der Rellinger Kirche e.V. behält sich das Recht vor, seinen Internetauftritt oder Teile davon ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen. Der Förderverein zum Erhalt der Rellinger Kirche e.V. haftet nicht für direkte oder indirekte Schäden, einschließlich entgangenen Gewinns, die aufgrund von - oder sonst wie in Verbindung mit - Informationen entstehen, die auf dieser Website bereitgehalten werden.

Bildrechte:

Sämtliche Bildrechte liegen beim Förderverein zum Erhalt der Rellinger Kirche  e.V.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.